Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Gelas / Polyester - Akhmad Sutriawan (Jurusan T.mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Gelas / Polyester