Perlindungan Hukum Terhadap Kekayaan Intelektual Warisan Bangsa Sebagai Implikasi Yuridis Nilai-nilai Kebangsaan Menuju Ketahanana Nasional - Endang Purwaningsih (Kementrian Sekretariat Negara RI, 2012)
Perlindungan Hukum Terhadap Kekayaan Intelektual Warisan Bangsa Sebagai Implikasi Yuridis Nilai-nilai Kebangsaan Menuju Ketahanana Nasional