Beralih Ke Gas Merupakan Salah Satu Pilihan Kebijakan yang Tepat dan Perlu dilaksanakan dalam Mengatasi Masalah BBM Bersubsidi - Chairil Abdini (Kementrian Sekretariat Negara RI, 2012)
Beralih Ke Gas Merupakan Salah Satu Pilihan Kebijakan yang Tepat dan Perlu dilaksanakan dalam Mengatasi Masalah BBM Bersubsidi