Pengujian atas Konsekuensi Sebagai Instrumen Pengecualian Informasi Publik - Alamsyah Saragih (Kementrian Sekretariat Negara RI, 2012)
Pengujian atas Konsekuensi Sebagai Instrumen Pengecualian Informasi Publik