Konstribusi Usahatani Padi dan Usaha sapi Potong terhadap Pendapatan Keluarga Petani di Kecamatan Purwodadi Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah - Albina Br Ginting (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Konstribusi Usahatani Padi dan Usaha sapi Potong terhadap Pendapatan Keluarga Petani di Kecamatan Purwodadi Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah