Penelusuran Genentik dan Pembentukan Kembali Ayam Lokal Dayok Mierah - Bezalel Siagian, Tunggul Fery Sitorus, Untung Pardosi (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Penelusuran Genentik dan Pembentukan Kembali Ayam Lokal Dayok Mierah