Suatu Kajian Tentang Pengetahuan Dasar dan Kegiatan Keterampilan Seni Musik untuk Mengembnagkan Potensi Anak Usia Dini - Ance Juliet Panggabean (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Suatu Kajian Tentang Pengetahuan Dasar dan Kegiatan Keterampilan Seni Musik untuk Mengembnagkan Potensi Anak Usia Dini