Rancangan Model Kompetensi Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas HKBP Nommensen untuk Diaplikasikan dalam Pengembangan Mahasiswa - Freddy Butarbutar (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Rancangan Model Kompetensi Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas HKBP Nommensen untuk Dialikasikan dalam Pengembangan Mahasiswa