Studi Perbandingan Aspek Produksi dan Ekonomi Usaha Penggemukan Sapi Potong dengan Menggunakan Dua Formulasi Ronsum di CV. Riski Ternak Mandiri, Berastasi Kabupaten Karo - Herlina Saragih, Amliatus Tarigan (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Studi Perbandingan Aspek Produksi dan Ekonomi Usaha Penggemukan Sapi Potong dengan Menggunakan Dua FOrmulasi Ronsum di CV. Riski Ternak Mandiri, Berastasi Kabupaten Karo