Respon Bibit Kelapa Sawit Terhadap Alikasi Pupuk Hayati dan Tandan Kosong Sawit - Susaan Tabah Trina Sumihar (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Respon Bibit Kelapa Sawit Terhadap Alikasi Pupuk Hayati dan Tandan Kosong Sawit