Pandangan Terhadap KTM IX WTO "empat alasan kenapa menolak perundingan paket bali" - [tidak terdaftar] (Indonesia for Global Justice, 2013)
Pandangan Terhadap KTM IX WTO "empat alasan kenapa menolak perundingan paket bali"