Abortus, Bayi Tabung, Euthanasia, Transplantasi ginjal, dan Operasi Kelamin : dalam tinjauan medis, hukum dan agama Islam - [Tidak Terdaftar] (Aditya Media, 1993)
Abortus, Bayi Tabung, Euthanasia, Transplantasi ginjal, dan Operasi Kelamin : dl