Optical Charater Recognition Dengan Metode Artifical Neural Network Hamming - Fahmi Yunistyawan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Optical Charater Recognition Dengan Metode Artifical Neural Network Hamming