Pengaruh Kelembaban Udara Terhadap Tegangan Gagal Ac Pada Isolator Gantung Tipe Suspensi - Deni Susilo Adi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Kelembaban Udara Terhadap Tegangan Gagal Ac Pada Isolator Gantung Tipe Suspensi