Perancangan Alat Pengaman Kendaraan Bermotor Dengan Menggunakan Sensor Getar Dengan Transmisi Data Gelombang Radio 27 Mhz - Hamdani Eka Putra Hidayat (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Alat Pengaman Kendaraan Bermotor Dengan Menggunakan Sensor Getar Dengan Transmisi Data Gelombang Radio 27 Mhz