Pengindera Kebakaran Elektronik Menggunakan Sensor Suhu Dan Sensor Gas Co - Adi Permana (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengindera Kebakaran Elektronik Menggunakan Sensor Suhu Dan Sensor Gas Co