Simulasi Pengendali Peralatan Elektronik Jarak Jauh Dengan memanfaatkan Sinyal DTMF Pada Telepon Seluler - Alvan Andromeda (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2010)
Simulasi Pengendali Peralatan Elektronik Jarak Jauh Dengan memanfaatkan Sinyal DTMF Pada Telepon Seluler