Simulasi Energi Yang Digunakan Pada Pintu Perlintasan Kereta Api Otomatis - Dody Aries Wicaksono (Jurusan t.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2010)
Simulasi Energi Yang Digunakan Pada Pintu Perlintasan Kereta Api Otomatis