Perancangan Sistem Penunjang Pendapatan Pemakai Daya Rumah Tangga Secara Wireless Melalui Jaringan Sms - Gsm - Muhammad Chairil Fuady (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Sistem Penunjang Pendapatan Pemakai Daya Rumah Tangga Secara Wireless Melalui Jaringan Sms - Gsm