Kunci Kombinasi Elektronis Ruang Server Menggunakan Mikrokontroler AT89S8252 - Yogi Ichsansyah (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kunci Kombinasi Elektronis Ruang Server Menggunakan Mikrokontroler AT89S8252