Alat Pengendali Pemberian Terapi Oksigen Berbasis Mikrokontroler Atmega8535 - Muhammad Fadli Damopolli (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Alat Pengendali Pemberian Terapi Oksigen Berbasis Mikrokontroler Atmega8535