Perancangan Sistem Kontrol Kandang Burung Cocokrowo Berbasis Mikrokontroler Atmega 8 - Ega Saputra Budiharjo (Jurusan T.Elektro Fkaultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Sistem Kontrol Kandang Burung Cocokrowo Berbasis Mikrokontroler Atmega 8