Analisis Dampak Teknis Ekonomis Dari Kewajiban Penggunaan Lampu Sepeda Motor (Sesuai Undang - Undang Lalu Lintas No. 22 Th. 2009) - Dewit jati Prakoso (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Dampak Teknis Ekonomis Dari Kewajiban Penggunaan Lampu Sepeda Motor (Sesuai Undang - Undang Lalu Lintas No. 22 Th. 2009)