Kunci Penganman Sepeda Motor Dengan Remote Control Menggunakan Gelombang Radio - Rafles (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kunci Penganman Sepeda Motor Dengan Remote Control Menggunakan Gelombang Radio