Pengembangan Produk Stetoskop Elektronik Dan Software Analisis Auskultasi - Miftahul Hidayat (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengembangan Produk Stetoskop Elektronik Dan Software Analisis Auskultasi