Studi Atas Pemanfaatan Perangkat Lunak Opensource Untuk Praktikum Sistem Mikroprosesor Di Jurusan Teknik Elektro FT UMY - Imannudin (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Atas Pemanfaatan Perangkat Lunak Opensource Untuk Praktikum Sistem Mikroprosesor Di Jurusan Teknik Elektro FT UMY