Pengaruh Hambatan Samping Terhadap Kapasitas Jalan Akibat Adanya Warung Tenda - Ahmad Demyati (Jurusan T,Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Hambatan Samping Terhadap Kapasitas Jalan Akibat Adanya Warung Tenda