Evaluasi Halte Trans Jogja Terhadap potensi Naik Turun Penumpang (Studi Kasus jalur 1A Dan 1B) - Dyah Widiastin Intansari (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Halte Trans Jogja Terhadap potensi Naik Turun Penumpang (Studi Kasus jalur 1A Dan 1B)