Pengaruh Variasi Lama Pembakaran Terhadap Kekuatan Baja Tulangan Beton Bertulang - Hombang Matua Siregar (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Variasi Lama Pembakaran Terhadap Kekuatan Baja Tulangan Beton Bertulang