Pengaruh Campuran Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengganti Semen Dengan Proporsi Campuran 0%, 5%, 10%, 15%, 20% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Beton - Denny Jaya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Campuran Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengganti Semen Dengan Proporsi Campuran 0%, 5%, 10%, 15%, 20% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Beton