Analisis Tingkat Pelayanan Ruas Jalan Jogja - Wates Akibat Pembangunan Jogja Inland Port (JIP) - Purwono Adiwijaya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Tingakat Pelayanan Ruas Jalan Jogja - Wates Akibat Pembangunan Jogja Inland Port (JIP)