Pengaruh Penambahan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Sebanyak 10% Dari Serat Semen Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton (Variasi LK Dan ASP : 1:1, 1:2, 1:3, 2:1, 3:1) - M.Teguh Syahputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Penambahan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Sebanyak 10% Dari Serat Semen Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton (Variasi LK Dan ASP : 1:1, 1:2, 1:3, 2:1, 3:1)