Evaluasi Debit Pelepasan Pada Bendung (Studi Kasus Pada Bendung Pesantren Kletak Dusun Patangewu Kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan) - Eria Wahyu Iriyani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Debit Pelepasan Pada Bendung (Studi Kasus Pada Bendung Pesantren Kletak Dusun Patangewu Kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan)