Perancangan Instalasi Air Bersih Pada Gedung Asrama Himpunan Mahasiswa Dan Pelajar Jambi - Muhamad Ridwan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Instalasi Air Bersih Pada Gedung Asrama Himpunan Mahasiswa Dan Pelajar Jambi