Alat Uji Pengolahan Air Sederhana Dengan Kombinasi Rotasi Filter (20 menit, 25 menit, 30 menit) (Syudi Kasus Pada Air Sumur Dusun Karangnongko, Panggung Harjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta) - Novi Nur Lestari (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Alat Uji Pengolahan Air Sederhana Dengan Kombinasi Rotasi Filter (20 menit, 25 menit, 30 menit) (Syudi Kasus Pada Air Sumur Dusun Karangnongko, Panggung Harjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta)