Alat Uji Pengolahan Air Sederhana Dengan Kombinasi Rotasi Filter (5 menit, 10 menit, 15 menit) (Studi Kasus pada Air Sumur Dusun Karangnongko, Panggung Harjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta) - Radita bayu Anggita (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Alat Uji Pengolahan Air Sederhana Dengan Kombinasi Rotasi Filter (5 menit, 10 menit, 15 menit) (Studi Kasus pada Air Sumur Dusun Karangnongko, Panggung Harjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta)