Analisis Volime, Kecepatan Dan kapadatan lalu Lintas Dengan Metode Greenshields (Studi Kasus : Jalan Wates Km 5 Didepan Pasar Gamping Kota Yogyakarta) - Harwin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Analisis Volime, Kecepatan Dan kapadatan lalu Lintas Dengan Metode Greenshields (Studi Kasus : Jalan Wates Km 5 Didepan Pasar Gamping Kota Yogyakarta)