Karakteristik Penumpang Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Trans Jogja 2B - A. Zulfahmi Muttaqien (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Karakteristik Penumpang Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Trans Jogja 2B