Tinjauan Hitungan Kuantitas Perkerjaan Beton Bertulang Pada Proyek Gedung (Studi Kasus Proyek Gedung Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Sororng Papua Barat) - Haryanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Tinjauan Hitungan Kuantitas Perkerjaan Beton Bertulang Pada Proyek Gedung (Studi Kasus Proyek Gedung Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Sororng Papua Barat)