Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 2B - Ade Julian Syahputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 2B