Perancangan instalasi Air Bersih Pada Gedung Politeknik Kesehatan Tasikmalaya - Arief Budiarto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Perancangan instalasi Air Bersih Pada Gedung Politeknik Kesehatan Tasikmalaya