Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Untuk Pembuatan Batu Bata Tanpa Dibakar - Yosi Andre (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Untuk Pembuatan Batu Bata Tanpa Dibakar