Pengaruh Model Infiltrasi Terhadap Kualitas Limpasan Permukaan Akibat Hujan langsung (Studi Kasus Dengan Media Pasir Dan Rumput Jepang (Zuysia Matrella)) - Ayi Ihsani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Model Infiltrasi Terhadap Kualitas Limpasan Permukaan Akibat Hujan langsung (Studi Kasus Dengan Media Pasir Dan Rumput Jepang (Zuysia Matrella))