Analisis Volume, Kecepatan Dan Kepadatan Lalu Lintas Dengan Metode Underwood (Studi Kasus Jalan Wates Km 5 Di Depan Pasar Gamping, Sleman, Yogyakarta) - Dhanu Aditya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Volume, Kecepatan Dan Kepadatan Lalu Lintas Dengan Metode Underwood (Studi Kasus Jalan Wates Km 5 Di Depan Pasar Gamping, Sleman, Yogyakarta)