Pengaruh Perbandingan Agregat bambu Dan Agregat Konversional Split Terhadap Kuat Tekan Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concrete - M.Tajuddin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Perbandingan Agregat bambu Dan Agregat Konversional Split Terhadap Kuat Tekan Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concrete