Evaluasi Fasilitas Parkir Sepeda Motor Bioskop Cinema XXI Yogyakarta - Juan Milliando Siregar (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Evaluasi Fasilitas Parkir Sepeda Motor Bioskop Cinema XXI Yogyakarta