Uji Kuat Tekan Beton Dengan Pasir Besi Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen - Ahmad Surya Hadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Uji Kuat Tekan Beton Dengan Pasir Besi Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen