Pengaruh Perbandingan Agregat Bambu Dan Agregat Konnversional Dengan Penambahan Silicafume terhadap Kuat Belah Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concrete - Tarsin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Perbandingan Agregat Bambu Dan Agregat Konnversional Dengan Penambahan Silicafume terhadap Kuat Belah Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concrete