Pengaruh Perbandingan Agregat Bambu Dan Agregat Konversional Dengan Penambahan Silicafume Terhadap Kuat Tekan Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concret - Anita Yulia Fitri (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Perbandingan Agregat Bambu Dan Agregat Konversional Dengan Penambahan Silicafume Terhadap Kuat Tekan Beton Ringan Menggunakan Metode Flowing Concret