Sifat Mekanis Komposit Partikel Lumpur - Poliester (Studi Kasus Untuk Ukuran Partikel Lolos Mesh 80) - Bratanata (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Sifat Mekanis Komposit Partikel Lumpur - Poliester (Studi Kasus Untuk Ukuran Partikel Lolos Mesh 80)